隐私

1. 身份识别

本站,网址http://www.g-givenchy.com (下称“ 网 站 ”)由纪梵希(GIVENCHY,股份有限公司,注册资本3 000 000欧元,巴黎工商注册号:552 051 229,总部地址: 3, avenue George V-75008 Paris)编辑。

电话 :01-44-31-50-00
数字经理PHILIPPE FORTUNATO身份的首席执行官。

网站交由LINKBYNET公司托管。该公司总部地址:5-9, rue de l’Industrie-93200 Saint-Denis,电话:- 01-48-13-00-00

网站访问和网站内容的使用应遵守下列阐明的使用条款。

访问和浏览本网站意味着用户无条件接受以下条款 :

2. 版权

纪梵希为 http://www.g-givenchy.com域名的持有人。

网站的全部内容(包括文字、树形图、动画、照片、插图、图表、图形、标志等作品)构成精神权利作品,受《知识产权法典》第L.111-1条及其后文的保护。

本站所有内容及其组成要素由纪梵希单独所有,纪梵希拥有排他性权利,使用相关知识产权及其人格权,包括原创性地或经许可或经明确授权的商标、设计模型、版权和肖像权。

除用于非商业且私人目的之外,严禁下载、复制、传输、展示或传播本网站的全部或部分内容。违反上述条款的行为人将受到《知识产权法典》有关侵犯著作权(第L.335-3条)、商标权(第L.716-9条)以及《民法典》有关民事赔偿责任(第9条和第1382条及以下)的处罚。

除用于非商业且私人目的之外,严禁下载、复制、传输、展示或传播本网站的全部或部分内容。违反上述条款的行为人将受到《知识产权法典》有关侵犯著作权(第L.335-3条)、商标权(第L.716-9条)以及《民法典》有关民事赔偿责任(第9条和第1382条及以下)的处罚。

除非获得纪梵希事先书面授权,严禁创建任何超链接,关联到本网站任何页面或组成部分。该授权可随时收回。通过超链接导向本网站或本网站组成部分的所有站点均不由纪梵希控制,纪梵希不对此类站点的访问接入和内容承担任何责任(包括编辑)。

当您使用网站的“分享”功能分享纪梵希品牌产品时,您承认并同意分享的内容仅用于个人目的,而不得将网站或页面及/或其它任何形式的数字媒介用于任何商业用途。

3. 个人信息保护

“个人信息”指所有可以直接或间接通过身份证号或一个或多个为其本人所有的特殊因素而予以识别或可能被识别的自然人的相关信息。

纪梵希承诺保护网络用户在线提供的任何个人信息的保密性。
用户因某些服务而向纪梵希传递的个人信息受1978年1月6日通过的《信息与自由法》(第78-17号法律)条款的保护。该法律于2004年8月6日经过修订(下称“法律”)。

用户可能提供与其相关的个人信息。 用户可选择是否提供此类个人信息。此信息仅用于使纪梵希更详细地了解本网站用户,以更好地满足其需求,并在用户要求时,向其提供有关纪梵希新产品或服务的信息。

根据该法律,所有用户均可访问与其相关的个人信息,并在必要时进行修改或将其删除。

网络用户也可不同意纪梵希收集并处理其个人信息,这不会产生费用。此时,网络用户将不会得到纪梵希有关新产品或服务的通知。

欲行使上述权利,敬请联系 :info@g-givenchy.com

您对应聘人员个人空间和职业生涯(Carrières)栏目下的个人信息同样拥有访问、修改和删除的权利。欲行使上述权利,敬请联系info@g-givenchy.com

纪梵希采用了技术和管理手段以确保由在网站上实名收集的信息形成的文件的安全性和保密性。但是,纪梵希不能完全掌控与互联网运行相关的风险,并请用户注意使用互联网存在潜在的内在风险。

您明确地认可并同意,本站将收集与您相关的个人信息。

3.1. 一般信息

纪梵希负责信息处理,并已告知全国信息与自由委员会(下称CNIL)将收集并处理您的个人信息。

3.2. 信息的收集、使用与保存

3.2.1 信息收集
“个人信息”是指您作为自然人自愿在网站表格中填写的与您相关的信息,或纪梵希在您访问网站的过程中收集的各种性质的、可直接或间接识别您身份的信息。个人信息包括个人资料(如您的姓名、联系方式、您提供的照片)和从您的计算机上获取的电子识别数据(如“cookies”或“IP地址”)。您的电子识别数据可识别您在访问过程中使用的连接终端或所访问的网站页面,仅凭此信息不足以通过记名方式识别您的身份。

3.2.2 个人信息的使用

您在本站告知的信息可让纪梵希:
• 处理您的问题或信息请求,
• 评估网站受众,
• 在获得您的同意后向您发送商业广告信息,
• 向您发送您订阅的新闻简报,
• 告知您纪梵希的产品信息,
• 告知您纪梵希组织的各类活动,
• 建议您参与问卷调查,
• 请您关注网站及其最新信息(在纪梵希新闻(GIVENCHY News)一栏),
• 向您发布职位空缺信息并邀您加盟(在“纪梵希职业生涯”(« GIVENCHY Carrières»)一栏)。
纪梵希为完成上述任务所必需的信息在本站各页面用星号标明。其他信息选填,这让我们可以更好地了解您,以改善我们的推广方式和为您提供的服务质量。纪梵希收集的信息包括您的姓名、邮政地址、电子邮件地址和居住国家。

3.2.3 信息保存

纪梵希可能会被要求保存您的个人信息,保存期限自最后一次访问之日起不超过十年。在“ 应聘人员 ”个人空间中收集信息的保存期限为自您最后一次访问空间之日起24个月。

3.3 信息共享和披露

纪梵希仅在下列情况下会将您的个人信息透露给第三方:
• 您事先同意我们共享这些信息(例如为某一特殊促销活动);
• 纪梵希必须与分销商、服务提供商,特别是技术供应商共享这些信息,以为您提供您请求的服务(例如发送新闻简报);
• 纪梵希收到司法机关或经法律授权的行政机关的请求,要求按照现行法规提供这些信息。

在向上述机构传输所收集的个人信息时,纪梵希将尽最大努力确保所传信息的保密性和安全性。

当您希望通过本站提供的“分享”功能向亲友分享纪梵希网站的产品时,您输入的信息将仅用于发送分享信息,不会用于其他目的,也不会被纪梵希保存。此外,您对通过本功能向亲友发送的信息负全部责任。

3.4. 用户发送的非纪梵希请求的信息

纪梵希请您不要发送不通过问卷或任何其他信息收集表格传送的内容,如商业信息、广告、个人创作、想法、观点等。

当您自愿提供您的个人信息,尤其是当信息为多媒体内容(照片、视频等),您承诺提供的信息准确无误,并且不对第三方的利益或权利造成损害。

3.5. 取消订阅新闻简报

本站免费向用户提供名为“新闻简报”或 “ 时事通讯”的服务, 您可自由订阅。简报内容主要为纪梵希系列产品的信息,或新品发布、热点活动、设计师等相关资讯。

纪梵希建议不希望再收到新闻简报的用户通过下列方式取消订阅:
• 点击新闻简报下方的取消订阅链接
• 或填写 联系我们 的表格,并在信息中注明您的请求以及需要取消订阅的电子邮件地址。

3.6 Cookies(信息记录程序)
纪梵希可能会在用户计算机的硬盘上写入“cookie”(字母数字标识符),其目的仅为在用户下次访问网站时能够进行识别。由用户访问网站时生成的“cookie ”提供的相关信息保存时限将不会超过一年。

用户可以通过配置互联网浏览器(IE、谷歌Chrome、Safari浏览器、火狐浏览器等)禁止硬盘保存“ cookies ”。

为此, 建议用户参考浏览器使用说明或向软件开发人员咨询相关信息。

4. 责任

纪梵希将竭力确保网站信息和更新的准确性,并保留在未事先通知的情况下随时修改网站信息内容的权利。

但是,纪梵希不能保证网站提供信息的确切性、准确性和完整性,网站信息不构成纪梵希对用户的担保或承诺。尤其是纪梵希将不承担下列情况下的任何责任 :

-网站信息内容有任何不确切、不准确或遗漏的情况 ;
-任何由第三方入侵导致网站信息修改所造成的损失 ;
- 并且,总体而言,不论任何人访问网站或无法访问而导致的直接或间接损失,无论其原因、起源、性质和后果,不论是使用本网站或是使用基于直接或间接源自本网站任何相关信息而的产生的信任。

纪梵希采用了必要手段,以确保由在网站上收集的个人信息所形成的文件的安全性和保密性。但是需要提醒的是,纪梵希不能完全掌控与互联网运行相关的风险,并请用户注意在通过网络传输的数据保密性方面存在潜在风险。

5. 价格显示

本站所示价格仅供参考,不构成合同价格。该价格与纪梵希专卖店零售价相同,如有变化或修改,恕不另行通知。

6. 使用条款的修改

纪梵希请访问网站的用户知悉,本条款可能随时进行修改。修改将在线发布,此后访问网站的用户将被视为无条件同意。因此,在浏览网站前,所有访问者均应仔细阅读本条款。

7. 争议

本使用条款的制定依据法国法律,特别是根据2004年6月21日通过的第2004-575法律(“为数字经济的信心”)以及1978年1月6日通过的《信息与自由法》(第78-17号法律,其“关于个人信息处理中自然人保护”的条款在2004年8月6日经过修订)的规定。

法国法院依据属地管辖原则有权受理有关使用本网站而发生的所有争议,2000年12月20日的布鲁塞尔法规对司法管辖权和判决的执行另有规定条款除外。

如用户对网站使用或本条款有任何疑问,希望联系纪梵希,可以发送电子邮件至 :info@g-givenchy.com